المقادير
500 غرام ترمس، حلو لأنه ينضج بسرعة
5 ليمون حامض
2 ملعقة صغيره
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- طريقة التحضير
--------------
1-يغسل الترمس وينقع في الماء لمدة 24 ساعة، حتى تكبر حباته وتنقص الماء.
2-تضاف له ماء جديدة، ويوضع على النار لمدة ساعة أو ساعة ونصف حتى ينضج.
3-ثم يصفّى من الماء وتضاف إليه ماء جديدة، ثم الملح وليمونة واحدة معصورة، ويترك حتى يتشرّب الملح 3 ساعات.
4-يسكب الترمس في اطباق بدون مائه، ويرش عليه باقي عصير الليمون والشطة.
500 غرام ترمس، حلو لأنه ينضج بسرعة
5 ليمون حامض
2 ملعقة صغيره
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- طريقة التحضير
--------------
1-يغسل الترمس وينقع في الماء لمدة 24 ساعة، حتى تكبر حباته وتنقص الماء.
2-تضاف له ماء جديدة، ويوضع على النار لمدة ساعة أو ساعة ونصف حتى ينضج.
3-ثم يصفّى من الماء وتضاف إليه ماء جديدة، ثم الملح وليمونة واحدة معصورة، ويترك حتى يتشرّب الملح 3 ساعات.
4-يسكب الترمس في اطباق بدون مائه، ويرش عليه باقي عصير الليمون والشطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق