مجلة ثقافية ترفيهية لجميع الأعمار مختصه بالرسم والفنون والموضه والجمال والديكورات ولفات الطرح

الأربعاء، 21 سبتمبر 2016

طريقة عمل ترمس بالشطة والليمون

المقادير
500 غرام ترمس، حلو لأنه ينضج بسرعة
5 ليمون حامض
2 ملعقة صغيره
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- طريقة التحضير
--------------
1-يغسل الترمس وينقع في الماء لمدة 24 ساعة، حتى تكبر حباته وتنقص الماء.
2-تضاف له ماء جديدة، ويوضع على النار لمدة ساعة أو ساعة ونصف حتى ينضج.
3-ثم يصفّى من الماء وتضاف إليه ماء جديدة، ثم الملح وليمونة واحدة معصورة، ويترك حتى يتشرّب الملح 3 ساعات.
4-يسكب الترمس في اطباق بدون مائه، ويرش عليه باقي عصير الليمون والشطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

آخر التعليقات